Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вот банки, например, в соответствии с законами проведенными через нашу думу, платят подоходный налог не от судного процента украденного из реального сектора народного хозяйства, а от судного процента (15%) минус ставка рефинансирования (7,5%) и минус все свои операционные расходы (корпоративные особняки, корпоративные санатории, корпоративный парк автомобилей, корпоративная армия, корпоративная медицина, корпоративный туризм, ...) = итого подоходный налог 0%. При этом они еще получают триллионные дотации из бюджета (народных средств).

Считаю, что 61,7% налог на судный процент, прибыль компаний и деградационно-паразитарное потребление, это нормально.
А вот налог на доходы людей употребляемые на демографически обусловленное потребление должен быть не только нулевым, а отрицательным! То есть такое потребление должно дотироваться за счет налога на деградационно-паразитарное потребление.

Если налоговую нагрузку уменьшить для производителей и потребителей товаров и услуг удовлетворяющих демографически обусловленные потребности и повысить налог на ПРИБЫЛЬ, ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ, а также производство и потребление товаров и услуг удовлетворяющих деградационно-паразитарное потребление, то это пойдет на пользу подавляющему большинству населения.

Больше всего меня возмущают страховые поборы. Вместо управления здоровьем, долголетним развитием, безопасностью труда, гражданской ответственностью чинушам удобно, конечно, под видом страхования от всего подряд обирать народ и безответственно осваивать эти налоги в виде страхование от болезней, от доживания до пенсионного возраста, от уродования людей до инвалидности, от гражданской ответственности и прочего так далее. Но ведь так можно дойти и до страхования от мусора на улицах, от безграмотности, от воровства, от коррупции, от изнасилований, от убийств!

Вместо тотальных поборов на заливание народными деньгами последствий вредительства народу в виде отказа от управления их здоровьем, долголетним развитием, безопасностью труда, гражданской ответственностью и прочими сферами нужно оплачивать высокое качество управления этими сферами. Вся ошибка управления должна оплачиваться из кармана людей двух категорий:
1. Из кармана каждого человека не желающего осуществлять самостоятельное управление своей жизнью.
2. Из кармана руководителей и работников тех государственных структур, которые допускают реализацию низкого качества управления тем, что людям нужно, но что они в своем индивидуальном качестве не могут сделать хорошо.

То есть, во-первых, люди должны сами управлять всем тем, чем способны эффективно управлять сами и нести полную ответственность за все ошибки своего управления.
Во-вторых, государство вместо поборов на компенсацию отказа людей самостоятельного управлять своей жизнью в том, что они при желании могли бы научиться сделать сами, должно собирать налоги лишь на управлением для общества людей всем тем, что им нужно, но что сами они, выступая каждый в своём индивидуальном качестве, не могут сделать совсем или не могут сделать хорошо. Например, на вероятностно предопределенное научение людей к подростковому возрасту уметь управлять своей жизнью по-человечески.

Вот за такое государственное управление я бы налог заплатил ровно также, как я с благодарностью плачу за управленческие услуги людей и компаний реализующих управление на благо людей, а не для паразитирования на людях. Пока же, видя как работают государственные учреждения, например, пенсионный фонд, я склонен согласиться с высказыванием из популярного нижеприведенного видеоролика:
- С тех пор я этим пальцем указываю им куда идти …
- Со своими страховыми платежами!

Сэкономленные таким образом средства можно использовать на реализацию управление своими силами. Успехов в чем всем и желаю!

Источник: https://mediamera.ru/post/26194

У вас недостаточно прав для комментирования