Поиск по сайту

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Россия первой показала пример внезапного отступления «пaндемии», если забыть про Китай. Резко упали статистические показатели, хотя до первых результатов ведущейся вакцинации ещё далеко.

Есть не подтверждённая пока документально устная информация из трёх разных достоверных источников о том, что в поликлиники поступило распоряжение не ставить соответствующий диагноз, что привело к резкому падению статистики. Можно предположить, что это фейк, но в его распространении не видно выгодоприобретателя.

Следом потянулись и другие. По данным ВОЗ, «кopoнавиpуc отступает» по всему миру. Что это? Откуда это? Это на самом деле так или под этим скрывается что-то другое? Попробуем разобраться.

Это стратегический проигрыш или тактический манёвр организаторов спецоперации «Пандемия»?
Итак.

За тактический манёвр говорят следующие аргументы:

  • Основные цели первого этапа «пaндемии» достигнуты: люди разобщены, общества расколоты, посеяно непреодолимое разделение по вопросу ношения масок; нанесён неприемлемый ущерб отраслям экономики, которые глобалисты хотят переустроить под себя; запущен процесс ускорения сокращения населения в развитых странах мира.
  • По всему миру начата «вакцинация», последствия которой, как по фертильности населения, так и другим параметрам начнут проявлять себя через год – два.
  • Настало время оценить достигнутые успехи, проанализировать ошибки, перегруппировать силы и средства и зайти, например, с флангов. Обойти те «бастионы», где человечество оказалось ещё способным оказать сопротивление наступающему «новому мировому порядку».
  • Взятие паузы – великолепный тактический манёвр. Он дезинформирует людей, которые решат, что «всё наконец-то закончилось», расслабятся и пропустят следующий удар, который в соответствии с законами ведения таких операций должен быть сильнее, чем первый.
  • Заказчики – выгодоприобретатели спецоперации «Пандемия» никуда не делись. Их цели остались прежними. А значит, они продолжат усилия по их достижению, возможно, методом актуализации и решения новых, дополнительных задач.

За стратегический проигрыш:

  • Из-за жадности огромные ресурсы, зарабатываемые на пандемии, не были пущены в ход хотя бы на 50% для того, чтобы обеспечить как можно большее число интересантов, которым выгодна «пандемия». Чтобы ими стали не только фармкомпании и производители аксессуаров для закрывания лица, врачи, получающие большие денежные бонусы, полицейские, массово разгоняющие митинги недовольных по всему миру, журналисты, пиарящие заказы организаторов, но и другие ключевые страты общества. Это обеспечило бы большую лояльность принимаемым мерам.
  • Настоящую «пандемию» устроить так и не удалось. Число заболевших как в отдельных странах, так и в мире суммарно не получается соответствующим термину «пандемия». С большим успехом можно было бы объявить пандемию чего угодно, найденного во всех странах. Например, насморка.
  • Слишком быстрое продвижение к успеху спецоперации «Пандемия» вызвало непредвиденные проблемы роста. Не были готовы методички по действиям в новых условиях.
  • Не были взяты в долю, которая бы их устроила, компрадоры ряда стран, и они начали выходить из «игры».
  • Крайне низкий исполнительский уровень в процессе реализации гениального по замыслу сценария испортил замысел. Вразнобой, с огромными противоречиями шла информационно-рекламная кампания вроде бы заранее согласованных мероприятий, выдавались противоречащие друг другу данные, действия исполнителей выглядели неадекватно. Это зародило массовые сомнения в умах людей по поводу истинных целей спецоперации и нанесло ей существенный урон.
  • Раскол наметился и в стане организаторов, так как огромный успех спецоперации на первом этапе был несколько неожиданным (этап рассчитывался на пять лет), и наметилась разница во взглядах на пути дальнейших действий. К тому же добычу надо делить, а это всегда вызывает склоку в стане победивших захватчиков.
  • Есть информация, что спецслужбы ряда ключевых стран мира посчитали реализуемый глобалистами план по установлению «нового мирового порядка» угрозой своему существованию и включили режим активного противодействия.
  • Требование массовой вакцинации и явные попытки принуждения нарушили ключевой принцип свободы выбора, что включило механизм регулирования всеобщего баланса, который неподвластен человеку.

    Таким образом, пока делать однозначный вывод о том – что произошло, достаточно сложно и преждевременно. Хотя мы склоняемся к варианту «тактический манёвр». «Пандемия» не отступает – она перегруппировывается. И, скорее всего, вернётся с новыми силами в версии 2.0. Осенью.

    Источник: Честный взгляд

У вас недостаточно прав для комментирования